Продажа пентхауса в жилом комплексе «Четыре ветра»: специальная цена

27 декабря, 2013
Роскошный пентхаус с эксклюзивной отделкой - фото 1

Агентство «Славянский двор» делает своим клиентам эксклюзивное предложение - возможность приобрести роскошный пентхаус в одном из самых престижных жилых комплексов Москвы по специальной цене, еще более привлекательной, чем раньше.

Новый жилой комплекс «Четыре ветра» расположен по адресу Большая Грузинская, 69 - в непосредственной близости от Тверской-Ямской улицы, станций метро «Белорусская» и «Маяковская». Здание жилого комплекса выглядит очень современно, что не мешает ему органично вписываться в уже сложившуюся застройку района.

Общая площадь предлагаемого 7-комнатного пентхауса составляет 465 кв.м. Он расположен на последнем этаже 10-этажного здания жилого комплекса.

Планировка квартиры функциональна и удобна - в ней предусмотрено несколько спален, из окон которых открываются красивые виды на Москву, гостиная, объединенная со столовой, кухонная зона, кабинет. Имеется помещение для персонала, и специальная комната для занятий йогой - ее будущие владельцы квартиры могут использовать по своему усмотрению.

В квартире выполнен качественный ремонт по авторскому проекту, дизайн интерьера выдержан в современном стиле с элементами элегантной классики. Те, кто примет решение купить пентхаус в ЖК «Четыре ветра», могут также приобрести и 4 машиноместа в подземном паркинге жилого комплекса - тоже по специальной цене, в $150 000.

Район, в котором расположен жилой комплекс «Четыре ветра», отличается наличием развитой, разнообразной инфраструктуры. К слову, именно этот фактор часто становится решающим аргументом в пользу такого решения, как купить квартиру на Тверской. Объекты инфраструктуры - магазины, супермаректы известных сетей, современный фитнес-центр.

Такое предложение, как продажа пентхауса в ЖК «Четыре ветра», можно назвать эксклюзивным. Поэтому возможность, которую агентство «Славянский двор» предлагает своим клиентам, является действительно уникальной, особенно с учетом привлекательной стоимости объекта.

Подробную информацию можно получить на странице "Роскошный пентхаус с эксклюзивной отделкой в жилом комплексе «Четыре Ветра»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.