Продажа особняка в Замоскворечье: новое предложение

3 марта, 2014
Продажа ОСЗ. ЦАО, м. Новокузнецкая - фото 1

Агентство «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов новый объект коммерческой недвижимости - продажа особняка в Руновском переулке, на первой линии домов.

Предлагаемый особняк расположен в двух шагах от Озерковской набережной и станции метро «Новокузнецкая» - это Замоскворечье, один из самых престижных районов центра Москвы, характеризующийся не только обилием объектов культурного наследия, но и великолепной транспортной доступностью, высоким автомобильным и пешеходным трафиком. В силу этих характеристик, покупка коммерческой недвижимости в этом районе остается сегментом, предложения которого пользуются достаточно высоким спросом, который, в перспективе, не будет снижаться.

Здание находится на первой линии домов Руновского переулка, что делает его еще более привлекательным с коммерческой точки зрения. Оно может стать оптимальным решением для тех, кто желает купить помещение под банк, салон красоты, представительства компании или даже офисного центра. Технические характеристики и выгодное месторасположение особняка наверняка привлекут внимание тех, кто уже принял такое решение «куплю помещение под ресторан».

Общая площадь 3-этажного здания - 928 кв.м. Также в планировке особняка предусмотрено просторное подвальное помещение и мансарда. В помещениях установлены все необходимые коммуникационные системы, в том числе, проведено электричество (110 кВт). Участок земли, на котором расположено здание, сдан в долгосрочную аренду, равно как и сам особняк. Таким образом, здание в Руновском переулке представляет собой готовый арендный бизнес в Москве, приносящий стабильный, гарантированный доход.

Здание находится в собственности одной и той же компании на протяжении более, чем 10 лет. По желанию нового собственника, особняк можно реконструировать - такие возможности есть.

Стоимость продажи здания в Руновском переулке - 10 000 000$.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа ОСЗ. ЦАО, м. Новокузнецкая", или по телефону +7 (495) 788-03-35.