Продажа особняка в районе Кропоткинской: предложение в самом центре Москвы

30 декабря, 2013

Предлагаемое здание расположено в самом центре Москвы - в Чистом переулке, в непосредственной близости от Садового и Бульварного кольца, улиц Пречистенка и Старый Арбат. Ценителям московской архитектуры и истории оно известно как центральный элемент ансамбля городской усадьбы, некогда принадлежавшей княгине Софье Волконской. Здание имеет статус памятника архитектуры, и является частью застройки одного из самых старых районов столичного центра. Продажа особняка в центре Москвы - это эксклюзивное предложение из числа тех, которые появляются на рынке крайне редко.

Общая площадь здания составляет 978 кв.м. Он состоит из четырех уровней - цоколь, 1-й и 2-й этаж, мезонин. Высота потолков в помещениях здания варьируется от 2,6 до 3 метров. В помещениях частично выполнен качественный косметический ремонт. Планировка кабинетного и зального типа позволяет использовать особняк для различных целей, в том числе, для обустройства представительства компаний, проведения различных мероприятий.

Особняк отреставрирован с полным сохранением исторического облика, в том числе, в интерьере. В его комнатах по-прежнему представлены элементы, напоминающие о прошлом - это великолепная лепнина, которой украшены потолки, стены и лестницы, старинные печи.

Здание расположено на участке земли площадью в 17 соток. Участок находится в долгосрочной аренде (99 лет) у нынешнего собственника особняка. Соответствующие права будут переданы тем, кого заинтересует покупка здания в Чистом переулке.

На прилегающей к зданию территории обустроена наземная парковка, рассчитанная на 20 машиномест.

Клиентам агентства «Славянский двор» особняк предлагается к приобретению по специальной цене - $ 26 000 000