Продажа офисных помещений в бизнес-центре «Полянка 7»

5 мая, 2014

В базе агентства «Славянский двор» появились предложения по продаже офисных площадей в новом бизнес-центре класса В, расположенном в самом центре Москвы.

Бизнес-центр «Полянка 7» расположен в самом центре столицы, между Садовым кольцом и набережной Москвы-реки. Его здание обращает на себя внимание презентабельным видом, в особенности, элегантной и представительной входной группой. По уровню технического и инженерного оснащения, «Полянка 7» соответствует основным требованиям, предъявляемым к бизнес-центрам, которые относятся к классу «В».

Удобное месторасположение, равно как и другие характеристики объекта, обуславливают высокий спрос, которым пользуется аренда и продажа офисных помещений в этом бизнес-центре. Агентство «Славянский двор» предлагает воспользоваться одним из самых привлекательных и выгодных предложений в БЦ «Полянка 7», и приобрести площади, идеально подходящие для организации комфортной работы офиса, представительства компании.

Общая площадь помещений, предлагаемых к продаже - 209,2 кв.м. В них выполнен качественный ремонт, планировка - коридорно-кабинетного типа. Это оптимальный вариант для тех, кто желает купить офис в Москве, и ищет просторное, функциональное помещение.

Бизнес-центр «Полянка 7» располагает комфортными условиями, как для сотрудников, так и для посетителей. На территории, прилегающей к зданию, обустроены вместительные парковки, в бизнес-центре работает столовая.

Помещения в БЦ «Полянка 7» предлагаются к продаже по стоимости 2 010 392 $ (9 610 $/м2). Оптимальное соотношение цены и качества, которым характеризуется это предложение, наверняка станет финальным аргументом в пользу решения «куплю помещение под офис в «Полянке 7».