Продажа офиса в «Москва-Сити»: предложение в башне «Федерация»

18 мая, 2016
Продажа офиса. Красная Пресня, м. Международная - фото 1

В ДЦ «Москва-Сити» выставлен на продажу арендуемый офис, занимающий собой 35-й этаж башни «Федерация».

Общая площадь предлагаемого офиса - 1 934 кв.м. В его помещениях выполнена качественная, дорогостоящая отделка, соответствующая классу А+. В офисе установлена роскошная мебель ARMANI, CAVALLI, GIORGIO PIOTTO.

Офис сдан в аренду - договор действует до 31.10.2018 г, с пролонгацией до 2020 года (минимум). В соответствии с условиями договора, размер арендной платы подлежит ежегодной корректировке на Индекс потребительских цен исходя из данных Росстата. На сегодня арендная ставка составляет 49 095 руб./м2. Весь этаж занимает один арендатор - ОАО «КСК» ( Курорты Северного Кавказа).

В сумму аренды включена стоимость аренды мебели, а также сети. ХВС, ГВС, интернет и электроэнергия оплачивается отдельно.

В планировке башни «Федерация» только для 35-го этажа предусмотрена дополнительная группа скоростных пассажирских VIP-лифтов, которые позволяют прямо из холла Hayatt подняться в знаменитый ресторан Sixty, фитнес-центр «НЕБО».

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. Красная Пресня, м. Международная", или по телефону +7 (495) 788-03-35.