Продажа офиса в ММДЦ «Москва-Сити»: новое предложение

16 декабря, 2013
Продажа офиса. ЦАО, м. Международная - фото 1

В базе объектов коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое привлекательное предложение - продажа офиса в здании башни «Восток», входящей в состав комплекса «Москва-Сити».

Офис в Москва-Сити - сегодня такое приобретение является выгодным с точки зрения не только инвестиций, но и вклада в имидж компании, ее статус. Кроме того, коммерческие помещения, предлагаемые в известном столичном деловом комплексе, соответствуют самым высоким требованиям к недвижимости такой категории. Они идеально подходят для организации комфортной и эффективной работы офиса, представительства компании. Неудивительно, что среди объектов такой категории, как продажа нежилого помещения, предложения в «Москва-Сити» занимают особое место.

Площадь предлагаемого помещения составляет 241,5 кв.м. Из них площадь, отведенная именно под организацию работы офиса - 218,5 кв.м, остальные 23 кв.м. являются общедолевыми. Помещение находится на 16-м этаже 93-этажного здания, что обуславливает его великолепные видовые характеристики.

В предлагаемом под офис помещении частично выполнен ремонт: оштукатурены и подготовлены к финишной отделке внутренние перегородки. В местах общего пользования, а также в коридорах и в лифтовых холлах выполнен полноценный, качественный ремонт с использованием современных, дорогостоящих материалов.

Продажа офиса в «Москва-Сити» - предложение, которое заинтересует, в первую очередь, владельцев российских и иностранных компаний, находящихся в поиске современного, комфортного помещения для организации работы.

Помещение предлагается по стоимости 2 405 000 долларов.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. ЦАО, м. Международная", или по телефону +7 (495) 788-03-35.