Продажа офиса в бизнес-центре на Бауманской

12 мая, 2014
Продажа офиса. ЦАО, м. Бауманская - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа офисного помещения в современном бизнес-центре в районе Бауманской.

Бизнес-центр, расположенный на Бауманской, в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и сразу двух станций метро, был сдан в эксплуатацию относительно недавно. Это современное здание, оснащенное высокотехнологичными инженерными сетями. Купить офис в нем - значит, приобрести площади, располагающие всем необходимым для комфортной работы организаций, представительств компаний. Архитектурное решение, в котором выполнено здание БЦ, имеет черты благородного английского стиля, что позволяет ему выгодно выделяться на фоне сложившейся застройки первой линии домов Бауманской улицы, и всего района.

Помещение, предлагаемое к продаже в этом бизнес-центре, находится на 2-м этаже здания. Его площадь составляет 471 кв.м. Оно состоит из двух блоков, и имеет свободную планировку, что делает его подходящим для организации работы и размещения сотрудников практически по любому принципу. Высота потолков в помещении составляет 3,8 м, окна - панорамные.

Среди аргументов в пользу такого решения, как купить офис в бизнес центре на Бауманской, можно отметить, в первую очередь, удобную транспортную доступность объекта: близость Третьего транспортного и Садового кольца, наличие выездов на другие московские магистрали. Бизнес-центр, относящийся к категории «В+», располагает собственной инфраструктурой, в том числе, благоустроенным внутренним двором с ландшафтным дизайном и выделенной зоной отдыха, возможностями для парковки автотранспорта сотрудников.

Помещение в бизнес-центре предлагается к продаже по стоимости в 2 467 785 $ (5 240$/м2). Среди объектов такого сегмента, как продажа офисных помещений в Москве, это предложение особенно выделяется, характеризуясь оптимальным соотношением цены и качества.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. ЦАО, м. Бауманская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.