Продажа офиса на Пречистенке

4 марта, 2013

В базе коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа помещения в реконструированном особняке, расположенном в престижном районе центра столицы.

Особняк, в котором предлагается помещение, находится в районе, более известном как «Золотая Миля» - на пересечении Лопухинского переулка и улицы Пречистенка, буквально в двух шагах от Гоголевского и Смоленского бульвара и от Остоженки. Здание отличает достойное соседство: все дома, окружающие его, являются охраняемыми памятниками архитектуры, лучшими ее образцами.

Помещение занимает собой первый и цокольный этажи особняка. Его общая площадь - 410 кв.м (цокольный этаж - 80 кв.м, первый этаж - 330 кв.м). Имеется отдельный вход. Особняк предлагается под чистовую отделку.

В пользу решения купить офис в здании на Пречистенке говорит, в том числе, и такой фактор, как удачное месторасположение - в самом центре города: в районе, для которого всегда был характерен высокий трафик. Добраться до него на автомобиле не составит труда - имеется сразу несколько удобных подъездов с основных московских магистралей. В непосредственной близости расположена станция метро «Кропоткинская».

Такое предложение, как продажа офиса на Пречистенке, станет особенно привлекательным для представительств крупных российских и западных компаний, банков, бутиков.