Продажа офиса на Петровке

20 октября, 2014

Современный бизнес не может существовать без комфортного офиса, оборудованного последними системами телекоммуникаций и расположенного, по возможности, в месте, имеющем хорошую проходимость. Предприниматели, столкнувшиеся с проблемой поиска офисного или торгового помещения, полностью удовлетворяющего их требованиям, испытывают определенные трудности и понимают со временем, что купить офисное помещение в Москве не так просто, как это кажется на первый взгляд. В этом случае часто нельзя обойтись без помощи настоящих профессионалов – специалистов, работающих с недвижимостью, среди которых следует выделить агентство недвижимости «Славянский двор». В числе предложений агентства, как жилые квартиры, так и недвижимость, используемая в коммерческих целях.

Для тех предпринимателей, которые хотят получить больший приток новых клиентов, будет интересным одно из многочисленных предложений о продаже офисного, помещения, расположенного в историческом центре столицы. Агентство «Славянский двор, работающее на рынке элитной недвижимости, начиная с 1995 года, предлагает купить помещение, которое находится в Центральном административном округе, на Петровке. Это просторный офис площадью 270 кв.м. Он расположен в отреставрированном особняке, сохранившем благодаря стараниям строителей свой исторический облик, что стало возможным благодаря уникальной отделке фасада и входной группы, где все также пропитано благородной стариной. Купить офисное помещение на Петровке, которое идеально подходит под любой вид деятельности, можно, обратившись в отдел продаж агентства «Славянский двор», на сайте компании или по телефону. Стоимость офиса составляет 3 400 000 $