Продажа нового загородного дома в престижном поселке «Сады Майендорф»

11 марта, 2014
Продажа дома в поселке Сады Майендорф (бывшая территория санатория Барвиха), Рублево-Успенское шоссе - фото 1

 Долгожданное предложение в поселке рядом с элитным санаторием «Барвиха»: продажа просторного дома под чистовую отделку.

 Загородная недвижимость в престижном рублевском поселке «Сады Майендорф» является объектом пристального внимания со стороны тех, кто мечтает купить дом в санатории Барвиха или рядом с ним. Территория поселка граничит с территорией этого элитного подмосковного пансионата: жители «Садов Майендорф» имеют доступ не только к рекреационным зонам санатория, но и к его развитой инфраструктуре.

 Однако столь выгодное «соседство» - не единственное преимущество поселка «Сады Майендорф». Отдельно следует отметить его транспортную доступность - всего 7 километров от Москвы, а также близость великолепного памятника архитектуры, замка баронессы Майендорф. Собственно, именно ему поселок и обязан своим названием.

 В двух шагах от поселка находится известный комплекс «Барвиха Luxury Village», множество магазинов, образовательных учреждений. Неудивительно, что дома в Барвихе выбирают для себя и те, кто с особым вниманием относится к доступности объектов инфраструктуры.

  Агентство «Славянский двор» делает уникальное предложение, которое наверняка заинтересует всех желающих купить дом на Рублево-Успенском шоссе, и оформить его в соответствии со своими пожеланиями и предпочтениями, реализовать собственные дизайнерские идеи и замыслы. Это продажа нового особняка под чистовую отделку, расположенного в поселке Сады Майендорф.

 Общая площадь дома - 2400 кв.м. Его планировка отличается функциональностью и удобством - несколько спален с гардеробными и санузлами, уютный каминный зал, кабинет, просторный холл, а также зона отдыха с бассейном, СПА.

 Особняк расположен на участке в 37 соток, на котором выполнен стильный ландшафтный дизайн. Наличие просторной, ухоженной территории, как известно, является одним из ключевых требований к объектам такого сегмента, как дома на Рублевке продажа.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Сады Майендорф (бывшая территория санатория Барвиха), Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант