Продажа квартиры в ЖК "Новая Остоженка"

2 ноября, 2012

Агентство «Славянский двор» предлагает приобрести по специальной цене роскошную квартиру в одном из самых известных жилых комплексов Остоженки.

Жилой комплекс «Новая Остоженка» относится к категории deluxe, и расположен в самом престижном районе центра Москвы, вблизи известных столичных достопримечательностей.

Здание комплекса обращает на себя внимание роскошной отделкой фасада, оригинальным архитектурным решением, гармонично вписывающимся в уже сложившуюся застройку района.

Именно в этом жилом комплексе «Славянский двор» предлагает приобрести просторную квартиру по специальной цене, еще более привлекательной, чем раньше. Предложение эксклюзивно – воспользоваться им могут только клиенты нашего агентства.

Площадь предлагаемой квартиры – 168 кв.м. Среди ее многочисленных достоинств – потрясающие видовые характеристики: окна выходят на набережную Москвы-реки, памятник Петру I. Дизайн интерьеров квартиры выполнен в современном стиле, планировка функциональна и удобна для комфортного проживания: 2 спальни, 2 санузла, гостиная, столовая, кухня, гардеробная.