Продажа квартиры в ЖК «Миракс-Парк» на юго-западе Москвы

28 марта, 2014
Продажа квартиры в ЖК "Миракс Парк" - фото 1

В известном московском жилом комплексе «Миракс-Парк» предлагается к продаже квартира с ремонтом и всем необходимым для проживания.

Жилой комплекс «Миракс-Парк», расположенный на юго-западе Москвы, рядом с Тропаревским лесопарком, известен своей развитой и разнообразной внутренней инфраструктурой. Это и салоны красоты, и рестораны, и искусственный пруд, и даже зоопарк, благодаря которому, не в последнюю очередь, «Миракс-Парк» и получил широкую известность.

В таком сегменте, как продажа квартир на юго-западе Москвы, предложения в «Миракс-Парке» занимают особое место. Один из наиболее привлекательных и качественных объектов вниманию своих клиентов сегодня предлагает агентство «Славянский двор».

Предлагаемая квартира находится на 29-м этаже 37-этажного здания жилого комплекса. Ее площадь - 157 кв.м. Как и другие квартиры в элитных домах, она имеет функциональную планировку, в которой предусмотрено все необходимое для комфортного проживания и отдыха, в том числе, 2 спальни, 2 санузла, гардеробная, зона гостиной и кухни, кабинет.

В квартире выполнен качественный ремонт по авторскому проекту. В отделке использованы дорогостоящие материалы, в том числе, натуральный камень, древесина ценных пород, эксклюзивная мозаика. Большая часть элементов обстановки квартиры, в том числе, предметы мебели, выполнены по индивидуальному заказу. В квартире установлено светотехническое оборудование итальянского производства, в том числе, великолепные люстры из кристаллов Сваровски, украшающие собой гостиную.

Квартира продается с бытовой техникой и с сантехническим оборудованием производства известных брендов. Это оптимальное решение для тех, кто желает купить квартиру в Москве, полностью готовую к проживанию, и избавить себя от хлопот по ее обустройству.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в ЖК "Миракс Парк" в жилом комплексе «Миракс Парк»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.