Продажа квартиры в жилом комплексе «Воробьевы горы»

31 января, 2014
Продажа квартиры в ЖК "Воробьевы горы" - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе нового объекта - продажа 3-комнатной квартиры в современном жилом комплексе на западе Москвы.

Жилой комплекс Воробьевы горы не нуждается в представлении - это один из самых известных успешно реализованных проектов в сфере элитной недвижимости за последние годы. ЖК воплощает в себе представления о комфортном проживании в мегаполисе, но, при этом, в условиях благоприятной экологии, доступности развитой инфраструктуры, транспортной доступности.

Для строительства жилого комплекса было выбрано уникальное место - экологически благоприятный запад столицы, престижный «посольский» район. Купить квартиру в Москве в этом районе - значит, подчеркнуть свой статус, и сделать выбор в пользу комфорта.

Площадь квартиры, предлагаемой сегодня в ЖК «Воробьевы горы» - 214 кв.м. Планировка удобна и функциональна для такой площади - в ней предусмотрено несколько спален, санузлов, гардеробных, просторная гостиная, кухня, хозяйственные помещения. Квартира полностью готова к проживанию - в ней выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выдержан в классическом стиле.

Для будущих владельцев квартиры, в подземном паркинге ЖК «Воробьевы горы» предусмотрено 1 машиноместо, цена которого уже включена в итоговую стоимость. Также в их распоряжении и разнообразная внутренняя инфраструктура жилого комплекса, в том числе, современные спортивные площадки, магазины, предприятия бытового обслуживания. В целом, покупка квартиры на западе Москвы избавляет от необходимости тратить время на то, чтобы добраться до того или иного объекта инфраструктуры - все, что нужно, есть буквально под боком: торговые центры, престижные учебные заведения, спортивные комплексы, рестораны, кафе.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в ЖК "Воробьевы горы" в жилом комплексе «Воробьевы Горы»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.