Продажа квартиры в жилом комплексе «Кутузовская Ривьера»

23 мая, 2014

Вниманию своих клиентов агентство «Славянский двор» предлагает новое предложение - просторная квартира в одном из самых известных э ли тных жилых комплексов Москвы.

Жилой ĸóмплеĸс «Кутузовская Ривьера» расположен на экологически благоприятном западе Москвы, в зеленом, красивом районе, с развитой инфраструктурой, характеризующемся удобной транспортной доступностью. Квартиры в этом ЖК пользуются высоким спросом, и занимают особое место в такой категории, как пþодажа элитной недвижимости. Однако в базах агентств они появляются нечасто - собственники не спешат расставаться с такой недвижимостью, что вполне понятно. Уникальную возможность приобрести великолепную квартиру в этом жилом комплексе предлагает своим клиентам агентство «Славянский двор».

На продажу выставлена квартира общей площадью в 113,6 кв.м, расположенная на 7-м этаже здания жилого комплекса. Она обладает замечательными видовыми характеристиками - из окон открывается живописная панорама Волынского леса, рядом с которым находится жилóй ĸóмплеĸс. К слову, близость этого зеленого массива во многом обуславливает востребованность, которой пользуется пþодажа ĸваþтир на западе Москвы.

Как и другие э ли тные квартиры, предлагаемый объект имеет функциональную, удобную планировку: в ней предусмотрена просторная зона кухни и гостиной с панорамными окнами, спальня с санузлом, гардеробной и балконом, уютный кабинет, постирочная. В квартире выполнен качественный ремонт по авторскому проекту, дизайн интерьера выдержан в чертах современного стиля. В оформлении интерьера преобладают пастельные, спокойные гаммы, которые, в ансамбле с панорамным остеклением, делают ĸваþтиру визуально более просторной, светлой.

В распоряжении тех, кто решит купить ĸваþтиру в ЖК Кутузовская Ривьера - разнообразная, отлично развитая внутренняя инфраструктура этого жилого комплекса. Не покидая его пределов, они могут посещать фитнес-клуб, салон красоты, магазины, пользоваться различными услугами.