Продажа квартиры в жилом комплексе «Кунцево» на западе Москвы

11 апреля, 2014
Просторная функциональная квартира на западе Москвы - фото 1

Новое предложение от агентства «Славянский двор» - продажа полностью готовой для проживания 4-комнатной квартиры в современном жилом комплексе на Можайском шоссе.

Жилой комплекс «Кунцево» расположен по адресу Можайское шоссе, 2. С его территории имеются удобные выезды на Кутузовский проспект, на Минскую улицу, что обуславливает его великолепную транспортную доступность. Это жилой комплекс с собственной, отлично развитой и разнообразной инфраструктурой: на его территории есть фитнес-центр с бассейном, стоматологическая клиника, студия йоги, детский клуб, несколько салонов красоты, супермаркет, и многое другое. Аргументом в пользу такого решения, как купить квартиру на западе Москвы, может стать и благополучная экологическая обстановка, которой характеризуется этот столичный район.

Агентство «Славянский двор» предлагает купить квартиру в ЖК Кунцево, полностью готовую для комфортного проживания. Предлагаемая квартира находится на 20-м этаже 25-этажного здания, и обладает отличными видовыми характеристиками. Общая площадь квартиры составляет 200 кв.м. Выполнена функциональная и удобная планировка, в которой предусмотрено несколько спален с санузлами и гардеробными, хозяйственное помещение, просторная зона гостиной и кухни.

Предлагаемая квартира - это объект «под ключ». Такие элитные квартиры в Москве не требуют дополнительных вложений, трат времени и сил на обустройство. В квартире, которую вниманию своих клиентов предлагает «Славянский двор», выполнен качественный ремонт, установлена современная бытовая техника и мебель. Дизайн интерьера выдержан в чертах современного стиля.

Выбор в пользу квартиры в ЖК «Кунцево» - это выбор не только в пользу комфорта, но и безопасности, которая на высоком уровне обеспечивается силами охраны, современных систем контроля доступа. Въезд на территорию жилого комплекса осуществляется по пропускам.

Подробную информацию можно получить на странице "Просторная функциональная квартира на западе Москвы в жилом комплексе «Кунцево»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.