Продажа квартиры в жилом комплексе класса «премиум» в районе Арбата

4 апреля, 2014
Продажа квартиры, Гагаринский переулок 24/7 - фото 1

Долгожданное предложение в жилом комплексе «Власьевская Слобода», расположенном в самом центре Москвы, между Пречистенкой и Арбатом.

Жилой комплекс «Власьевская Слобода» - капитально реконструированный особняк дореволюционной постройки, здание которого органично вписывается в старомосковскую застройку района Арбата. Это клубный малоквартирный дом, имеющий статус жилого комплекса класса «премиум», что обуславливает высокий уровень комфорта проживания в нем, инженерного и технического оснащения. Неудивительно, что желающие купить квартиру в центре Москвы все чаще делают выбор в пользу этого жилого комплекса. Впрочем, в таком сегменте, как продажа элитных квартир, предложения в ЖК «Власьевская Слобода» появляются редко. Одним из них сегодня могут воспользоваться клиенты агентства «Славянский двор».

Площадь предлагаемой в ЖК «Власьевская Слобода» квартиры - 111 кв.м. Она занимает 2-й этаж 6-этажного здания. Планировка отличается функциональностью и удобством. Квартира в центре Москвы предлагается к продаже полностью готовой для проживания. В частности, в ней имеется вся необходимая мебель - стильные, со вкусом подобранные предметы интерьера производства ведущих европейских фабрик. Это оптимальное решение для тех, кто желает купить квартиру на Арбате без необходимости тратить время и силы на ее ремонт и обустройство.

В распоряжении будущих владельцев квартиры в ЖК «Власьевская Слобода» - внутренняя инфраструктура жилого комплекса, в том числе, вместительная подземная стоянка и гостевой паркинг, ухоженная и благоустроенная внутренняя территория дома, система подсобных помещений.

Удачное месторасположение жилого комплекса обуславливает доступность его жильцам объектов развитой и разнообразной инфраструктуры центра Москвы. В двух шагах от «Власьевской Слободы» - Новый Арбат с его многочисленными магазинами, ресторанами, предприятиями бытового обслуживания, Бульварное и Садовое кольцо.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры, Гагаринский переулок 24/7 в жилом комплексе «Власьевская слобода»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.