Продажа квартиры в жилом комплексе «Дом на Беговой»

7 декабря, 2013
Продажа квартиры в стиле "Арт-Деко" в ЖК "Дом на Беговой" - фото 1

В одном из самых известных московских жилых комплексов предлагается к продаже просторная квартира с современным, качественным ремонтом, полностью готовая для комфортного проживания.

ЖК Дом на беговой по праву считается одним из самых ярких и удачных проектов на рынке московской элитной недвижимости. Это современное многоэтажное здание, расположенное в непосредственной близости от Третьего Транспортного кольца, в престижном районе Северо-Западного административного округа, в окружении объектов развитой инфраструктуры. Здание обращает на себя внимание современной, динамичной архитектурой, и выгодно выделяется на фоне столичной застройки, в то же время, органично вписываясь в нее. Продажа элитных квартир в этом ЖК была открыта еще до сдачи комплекса в эксплуатацию, поэтому к настоящему времени имеется даже некоторый дефицит предложений - жилье в комфортабельном и современном «Доме на Беговой» пользуется высоким спросом.

Предлагаемая квартира расположена на 23-м этаже 43-этажного здания жилого комплекса. Ее общая площадь составляет 55 кв.м. Планировка характеризуется функциональностью и удобством - в ней предусмотрена гостиная, кухня, спальня, гардеробная, 14-метровый холл и санузел. В квартире выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выдержан в актуальном стиле ар-деко.

Среди ключевых преимуществ квартиры следует отметить ее великолепные видовые характеристики. Из окон открываются панорамы столицы, в том числе, замечательный вид на «Москва-Сити».

Жилой комплекс «Дом на Беговой» имеет собственную развитую инфраструктуру - на его территории функционируют предприятия бытового обслуживания, есть торговый центр, супермаркет, автосервис и автомойка. Территория жилого комплекса находится под надежной охраной, что обеспечивает высокий уровень безопасности проживания в нем.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в стиле "Арт-Деко" в ЖК "Дом на Беговой" в жилом комплексе «Дом на Беговой»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.