Продажа квартиры в Романовом переулке: новое предложение в центре

18 января, 2013
Продажа квартиры в исотрическом особняке Романов, 5 - фото 1

Агентство «Славянский двор» представляет вниманию своих клиентов новое предложение – продажа просторной 6-комнатной квартиры в одном из особняков Романова переулка.

Квартира расположена по адресу Романов переулок, 5. Это старинный московский особняк, построенный по проекту архитектора Чернецова в начале прошлого века. Особняк был тщательно реконструированный, в том числе, был восстановлен и его исторический фасад. Апартаменты в этом доме пользуются традиционно высоким спросом, как и квартиры на Арбате и в ведущих к нему переулках.

Площадь квартиры – 250 кв.м. Она расположена на последнем этаже 6-этажного здания. Квартира частично меблирована, выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выдержан в духе русского классицизма. В удобной и функциональной планировке предусмотрено несколько спален, 2 санузла. На окнах, выходящих на две стороны, установлены современные деревянные двойные стеклопакеты.

В квартире установлены сплит-системы, проведено спутниковое ТВ, интернет от МГТС, пожарная сигнализация. Современное техническое оснащение делает апартаменты в этом доме особенно привлекательными предложениями в таком сегменте, как продажа квартир в центре Москвы. Известно, что далеко не все дома столичного исторического центра оборудованы на столь высоком технологичном уровне.

Придомовая территория представляет собой закрытый, ухоженный внутренний двор, с работающим фонтаном, украшенный уличными фонарями.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в исотрическом особняке Романов, 5", или по телефону +7 (495) 788-03-35.