Продажа квартиры в районе Патриарших прудов: новое предложение

24 января, 2014

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение на Патриарших прудах - продажа двухуровневой квартиры в отреставрированном особняке.

Предлагаемая квартира находится в доме, расположенном по адресу Сытинский тупик, 3 - это тихий и спокойный уголок в самом центре шумного мегаполиса, в двух шагах от Тверского бульвара, Патриарших прудов и Садового кольца. Дом, старинный особняк, является частью аутентичной старомосковской застройки района. Здание было отреставрировано с полным сохранением исторического облика, в том числе, великолепного парадного подъезда. Немногие собственники жилья в этом особняке желают продать квартиру, поэтому предложения в Сытинском тупике, 3, равно как и в расположенных рядом домах, на рынке появляются редко. Уникальную возможность воспользоваться одним из них имеют клиенты агентства «Славянский двор».

Площадь предлагаемой квартиры составляет 258 кв.м. Она занимает собой 2 уровня, планировка каждого из которых выполнена в полном соответствии с требованиями к функциональности и комфорту жилья. На 1-м уровне обустроена зона гостиной и кухни, уютный кабинет, санузлы и гардеробные, на 2-м - спальни с гардеробными и санузлами.

Агентство «Славянский двор» предлагает купить квартиру в Москве, полностью готовую к проживанию: в ней выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих отделочных материалов. Дизайн интерьера выдержан в чертах актуального сегодня, динамичного и самобытного стиля ар-деко. Также в помещениях квартиры установлены современные инженерные системы - приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование.

Квартира обладает потрясающими видовыми характеристиками. Для предложений такой категории, как продажа квартир на Патриарших прудах, это является редкостью. Из окон открываются великолепные панорамные виды на исторический центр Москвы, его достопримечательности, памятники архитектуры.