Продажа квартиры в особняке в районе Цветном бульвара

18 декабря, 2013
Продажа квартиры, Луков переулок - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе городской элитной недвижимости нового предложения - продажа просторной 3-комнатной квартиры в районе Цветного бульвара.

Предлагаемая квартира расположена в отреставрированном особняке дореволюционной постройки, который находится по адресу Луков переулок, 4 - в двух шагах от Бульварного кольца, в тихом, спокойном уголке центра Москвы. Удобная транспортная доступность, близость объектов развитой инфраструктуры - и это далеко не все аргументы в пользу такого решения, как купить квартиру на Цветном бульваре. Среди множества предложений в этом районе, квартиры, расположенные в домах в прилегающих к бульвару тихих переулках, занимают особое место, и пользуются неизменно высоким спросом.

Общая площадь предлагаемой квартиры составляет 142 кв.м. Студийная планировка функциональна и удобна: в ней предусмотрена зона кухни и гостиной, а также 2 спальни, 2 санузла и 2 гардеробных комнаты. Предлагаемая квартира полностью готова для комфортного проживания - в ней выполнен качественный ремонт в современном стиле, с использованием дорогостоящих отделочных материалов. Интерьер выдержан в светлых гаммах, на полу - наборный паркет. В каждой комнате установлены кондиционеры. Имеется вся необходимая для проживания мебель - со вкусом подобранные предметы интерьера производства известных фабрик.

Придомовая территория огорожена и находится под охраной. Во дворе организована парковка, на которой для будущих владельцев предлагаемой квартиры предусмотрено одно машиноместо.

Следует отметить, что в таком сегменте, как продажа квартир в доме на Цветном, предложения появляются не так часто. Клиенты агентства «Славянский двор» имеют уникальную возможность воспользоваться одним из них.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры, Луков переулок", или по телефону +7 (495) 788-03-35.