Продажа квартиры в особняке на Остоженке

6 июня, 2014

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении нового предложения в самом престижном районе московского центра - продажа 3-комнатной квартиры на Остоженке, в тихом переулке.

Предлагаемая квартира находится в доме, расположенном по адресу 2-й Обыденский  переулок15/7 - между Остоженкой и Пречистенской набережной, в двух шагах от Храма Христа Спасителя, станции метро «Кропоткинская». Район не нуждается в представлении - это знаменитая «Золотая Миля», самый центр Москвы, великолепно сохранившийся, и гармонично дополненный зданиями новой постройки. В таком сегменте, как продажа элитных квартир в Москве, предложения в этом районе занимают особое место.

Дом, в котором предлагается квартира, является настоящим украшением не только 2-го Обыденского переулка, но и всего района. Это дореволюционный особняк, тщательно отреставрированный и реконструированный с полным сохранением исторического облика. Здание обращает на себя внимание эффектным фасадом, красиво декорированной входной группой. После проведенной реконструкции, по уровню комфорта проживания и технического оснащения, дом не уступает самым новым элитным жилым комплексам Москвы. Сегодня в нем предлагаются исключительно элитные квартиры.

Площадь предлагаемой квартиры в Москве в центре составляет 173 кв.м. Планировка выполнена в полном соответствии с требованиями к функциональности и удобства - в ней предусмотрено несколько спален и санузлов, кабинет, зона гостиной и кухни.

Квартира готова к проживанию - в ней выполнен качественный ремонт по индивидуальному проекту, с использованием дорогостоящих отделочных материалов. Дизайн интерьера выдержан в элегантном, в меру сдержанном классическом стиле, в оформлении преобладают спокойные, нейтральные цветовые гаммы.

Предложение заинтересует тех, кто желает купить квартиру в центре Москвы, и рассматривает, в первую очередь, район Остоженки - в силу его особого статуса, транспортной доступности, спокойной, камерной атмосферы. 

 

 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант