Продажа квартиры в центре Москвы: эксклюзивное предложение

4 мая, 2017
Продажа квартиры, Шведский туп. - фото 1

В одном из самых тихих, спокойных и живописных уголков центра Москвы, в элитном доме выставлена на продажу 12-комнатная квартира с эксклюзивным ремонтом и обстановкой. Это предложение с уверенностью можно назвать уникальным.

Общая площадь квартиры - 292 кв.м. Она расположена на верхнем этаже 11-этажного здания, что обуславливает ее потрясающие видовые характеристики - из окон открываются панорамы Кремля. 

Планировкой квартиры предусмотрено три уровня, на которых обустроена гостиная, кухня с балконом, три спальни, библиотека, бильярдная, три гардеробные комнаты и зимний сад с отоплением. В гостиной есть действующий камин, который делает обстановку квартиры исключительно уютной.

В квартире выполнен уникальный ремонт по авторскому проекту, с использованием дорогостоящих отделочных материалов. Она выставлена на продажу с мебелью, которая завершает дизайн квартиры, делает его неповторимым.

Дом, в котором предлагается квартира, находится под охраной ФСО, что обеспечивает высочайший уровень безопасности проживания. Он находится в Шведском тупике, в непосредственной близости от Тверского бульвара, станции метро «Пушкинская», сада «Эрмитаж», многочисленных ресторанов, магазинов. В пешей доступности от дома находятся престижные образовательные учреждения, известные московские театры.

В доме есть подземный паркинг, в котором для будущих владельцев квартиры предусмотрено машиноместо - его стоимость уже включена в итоговую цену. Также одно машиноместо предусмотрено на наземной парковке, расположенной на территории огороженного и охраняемого двора.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры, Шведский туп. в жилом комплексе «Шведский тупик, 3»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок