Продажа квартиры, 1-я Тверская-Ямская

27 октября, 2014
Продажа квартиры на 1-й Тверской-Ямской - фото 1

Агентство недвижимости «Славянский двор», основной специализацией которого является продажа и аренда элитной недвижимости в Москве, предлагает шикарную квартиру, расположенную в самом центре исторической Москвы, по адресу: улица Тверская-Ямская 1-я, 24. Элитные квартиры, Тверская и прилегающие к ней районы – это только часть географии мегаполиса, на которую распространяются интересы агентства. В числе предложений риэлторов, как квартиры средних размеров, так и пентхаусы Москвы, поражающие своими масштабами.

В этом районе Москвы сложилась идеальная инфраструктура, формировавшаяся веками. Здесь большое количество элитных бутиков и магазинов, предлагающих товары повседневного спроса, в ассортименте представлены предприятия службы быта, кафе и рестораны, не говоря уже о развитой сети социальных объектов. В таком окружении находится 9-этажное здание – «сталинка», расположенный в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Белорусская». Купить квартиру в центре Москвы, где сосредоточены главные памятники истории и архитектуры, означает также оказаться в эпицентре деловой активности столицы.

На 8 этаже дома расположена просторная 6-комнатная квартира свободной планировки, что позволяет разместить большую дружную семью. Площадь квартиры составляет 192 кв.м., она занимает целую площадку, включая лифтовой блок, что делает жизнь в ней комфортной и безопасной. К услугам будущих жильцов эксклюзивная отделка, выполненная в классическом стиле, где, помимо традиционных материалов, применялись лепнина и гипс, оборудованы роскошные двери из массива дерева и окна, в отделке которых использовалось серебро. В квартире частично установлена мебель от итальянских дизайнеров, оборудованы теплые полы.

Жильцы могут проводить вечера в гостиной с камином, предусмотрены проектом 2 спальни, каждая из которых имеет свой санузел, есть столовая, гостевая и кабинет. В числе вспомогательных помещений – кухня, оборудованная всей необходимой бытовой техникой, гардеробная комната с окном, постирочная и санузел для гостей. Установлены шикарная ванна, джакузи и биде, есть душевая кабина, бойлер, сушка, стиральная и посудомоечная машины. К квартире подведены основные телекоммуникации, включая высокоскоростной Интернет и спутниковое телевидение.

Из окон открываются прекрасные виды на улицы Тверская и Тверская-Ямская 1-я, территория вокруг дома огорожена и облагорожена, каждому владельцу квартир предоставляется 1 место на охраняемой парковке. Агентство «Славянский двор» сообщает потенциальным покупателям о значительном снижении цены на квартиру, которую в настоящее время можно приобрести за 3 миллиона долларов.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры на 1-й Тверской-Ямской", или по телефону +7 (495) 788-03-35.