Продажа готового арендного бизнеса: помещение в современном БЦ на юге Москвы

23 июня, 2014
Продажа арендного бизнеса. ЮАО, м. Автозаводская - фото 1

В бизнес-центре на юге Москвы предлагается к продаже помещение, которое находится в долгосрочной аренде у международной компании.

Бизнес-центр, в котором предлагается помещение, находится в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца, в пешей доступности от станции метро «Автозаводская». Он обладает великолепными техническими, инфраструктурными характеристиками, которые обуславливают высокий интерес к предложениям в нем со стороны потенциальных покупателей, многие из которых приобретают площади в БЦ с целью организовать доходный арендный бизнес.

Агентство «Славянский двор» предлагает купить помещение, которое занимает собой 5-й этаж 5-этажного здания БЦ. Его общая площадь составляет 970,9 кв.м. В помещении выполнен качественный, стильный ремонт, из окон открываются красивые виды.

Предложение, которое своим клиентам делает «Славянский двор» - это готовый арендный бизнес, приносящий стабильный, высокий доход. В настоящее время, площадь находится в долгосрочной аренде у международного банка с безупречной репутацией.

Покупка предлагаемого помещения - это выгодная инвестиция. Коммерческие условия долгосрочного договора его аренды обеспечивают высокий стабильный доход и быструю окупаемость вложений.

Стоимость продажи помещения - 5 534 130 $ (5 700 $/кв.м)

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа арендного бизнеса. ЮАО, м. Автозаводская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.