Продажа элитной видовой квартиры в Замоскворечье

1 сентября, 2014

Квартир, находящихся в центре Москвы и предлагающих изумительные виды из окон достаточно мало. Они относятся к элитным видам жилья и очень высоко ценятся у покупателей, так как очень редко бывают доступными.

Квартира с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя, Кадашевские переулки, Кремлевскую Набережную, находящаяся на данный момент в свободной продаже размещена в Замоскворечье, а точнее – на Ордынке Большой. Просторные, полные воздуха помещения предлагают не только изумительный вид из окон, которым приятно любоваться в любое время суток, но и большую площадь проживания (100 м2), уют, высокие потолки, удачную внутреннюю планировку.

Потенциальные покупатели, желающие купить квартиру на Ордынке, смогут найти здесь все, о чем только мечтали: индивидуальный стиль дизайна интерьера с использованием дорогих материалов, дореволюционный тип дома, благоустроенную территорию, отличную инфраструктуру, полную безопасность проживания, спокойных, уравновешенных соседей. Дополнительное преимущество покупки: полная меблировка всех помещений и наличие бытовой техники. 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант