Продажа дома в поселке Николина гора

11 сентября, 2015
Въезжай и живи! - фото 1

Николина гора - сказочное, зачарованное место, сюда стремятся все, кто всей душей любит свою Родину. Здесь Вы увидите неповторимые хвойные леса, с прекрасными грибными полянами, захватывающие дух видения льющегося солнечного света сквозь густую темноту хвои, корабельные сосны, качающиеся на ветру, словно приветствующие пришедших к ним гостей. Высокие берега Москва-реки и ее прекрасные песчаные пляжи привлекают летом яхтсменов, любителей рыбалки и просто отдыхающих на природе. При всем этом данный район славится своей развитой инфраструктурой, которая может посоперничать с некоторыми элитными районами самой столицы.

Компания «Славянский двор» предлагает обратить внимание на дом, который очень гармонично вписывается в местный ландшафт, даже несмотря на то, что это не усадьба, а новый, современный коттедж, созданный по индивидуальному проекту компании HONKA.

Интерьеры коттеджа выполнены с участием известного дизайнерского бюро. Дом дышит приятной атмосферой тепла и уюта. Просторная гостиная с панорамными видами на лес и выходом на открытую террасу,  3 спальни с ванными и гардеробными комнатами, SPA зона с финской баней и комнатой отдыха. На живописном лесном участке расположены домик для персонала и гараж на 2 м/м.

Подробную информацию можно получить на странице "Въезжай и живи!", или по телефону +7 (495) 925-33-77.