Продажа дома в поселке Бенилюкс

30 сентября, 2014

Основная тенденция современного строительства элитных коттеджей – воплощение оригинальных, нестандартных проектов с помощью качественных материалов от ведущих компаний. Наиболее ярким подтверждением может служить дом на Новой Риге в Бенилюксе, выставленный на продажу за $4500 тыс. Здание полностью соответствует заявленной цене, так как занимает 542 м2 и вся его площадь буквально пронизана светом. Стены постройки в большинстве являются огромными окнами, из которых открываются замечательные виды на близлежащий лес и поселок.

Возле дома находится обустроенный, ухоженный участок (17 сот) с встроенной системой полива насаждений и подсветки для вечернего времени. В наличии зона отдыха с барбекю, высажены цветы, хвойные и лиственные деревья. Для строительства здания использовались материалы от компаний Треспа, Беларс, Херманн, Дельталайт и других. Кухня оборудована встроенной бытовой техникой, обогрев помещений осуществляется с помощью системы теплых полов. Предусмотрены помещения для проживания помощников, которые специально оснащены отдельным входом.