Продажа дома в поселке «Барвиха XXI» на Рублево-Успенском шоссе

25 февраля, 2014
Продажа дома в поселке Барвиха XXI, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

В  базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа дома в одном из самых известных и комфортных для проживания загородных поселков Рублево-Успенского шоссе.

Поселок «Барвиха XXI» находится всего в 5 километрах от Москвы. С его территории имеется удобный выезд на Рублево-Успенское шоссе  - это благоустроенная асфальтированная дорога, протяженность которой составляет буквально несколько километров. Поэтому предложения в нем пользуются спросом, в первую очередь, у тех, кого интересуют только дома рядом с Москвой.

Однако удобная транспортная доступность - далеко не единственное преимущество, которым предлагаемая в нем загородная недвижимость привлекает потенциальных покупателей и арендаторов. К его неоспоримым достоинствам следует отнести ухоженность внутренней территории, стильную архитектурную концепцию застройки, высокий уровень безопасности и комфорта проживания, и, конечно же, великолепное месторасположение.

В непосредственной близости от поселка Барвиха 21 находятся объекты развитой и разнообразной инфраструктуры Рублево-Успенского шоссе и города Одинцово - рестораны, торговые и развлекательные центры, спортивные комплексы, образовательные учреждения. Таким образом, можно купить коттедж на Рублевке, не отказываясь от благ цивилизации и их доступности.

Площадь дома, предлагаемого в этом замечательном поселке - 1 057 кв.м. Как и все дома в Барвихе 21, он обращает на себя внимание оригинальным, стильным и элегантным архитектурным решением в динамичном современном стиле. Планировка дома удобна и функциональна для соответствующей площади.

Предлагаемый дом - не единственный объект, доступный клиентам агентства «Славянский двор» в этом поселке. В базе также представлены и другие дома на Рублево-Успенском шоссе: продажа этих объектов ведется достаточно активно, и предложений становится все меньше.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Барвиха XXI, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.