Продажа дома на Рублево-Успенском шоссе: новое предложение на престижном направлении.

7 ноября, 2012

Агентство «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов новое предложение – продажа 2-этажного загородного дома в одном из известных поселков Рублево-Успенского шоссе.

Поселок расположен в 20 километрах от МКАД, на 2-м Успенском шоссе, и располагает всем необходимым для комфортной и спокойной жизни за городом. Это живописная подмосковная природа, развитая инфраструктура, высокий уровень безопасности. К услугам жителей поселка – фитнес-центры, рестораны, магазины, предприятия обслуживания, магазины. Круглосуточно функционирует диспетчерская служба, работает сервисный центр.

Площадь предлагаемого дома – 600 кв.м, участок – 30 соток. Его особенности – стильное архитектурное решение фасада, выдержанное в духе классицизма, качественная отделка внутренних помещений, стильный и изысканный дизайн интерьера, современные инженерные системы.

Планировка особняка удобна и функциональна для такой площади. В ней предусмотрен каминный зал, терраса, несколько спален, санузлов и гардеробных, кабинет, просторная гостиная и столовая. В цокольном этаже обустроена зона отдыха: кинозал, СПА, сауна, отдельно расположены хозяйственные и технические помещения.