Продажа действующего ресторана на Старом Арбате

9 октября, 2011

Агентство недвижимости «Славянский двор» делает уникальное предложение для тех, кто желает сделать выгодное вложение средств: к продаже предлагается действующий ресторан, расположенный в историческом центре Москвы, на Арбате.

Арендатором ресторана на протяжении нескольких лет является известный проект NABI. Азиатская кухня – японская, тайская, индийская, китайская, вьетнамская. Ресторан посещает большое количество посетителей, в том числе, и постоянных гостей.

Общая площадь помещений ресторана – 362 кв.м. Отделка фасада – панорамное остекление, имеется 2 отдельных входа. Внутренние помещения имеют свободную планировку.

Ресторан оснащен современными системами кондиционирования и вентиляции воздуха, соответствующими основным требованиями и нормам. Помещения оборудованы системами охранно-пожарной сигнализации. Для гостей ресторана предусмотрен огороженный паркинг, рассчитанный на 8 машиномест.

Дизайн интерьера ресторана выполнен в восточном стиле. В оформлении использованы предметы декора ручной работы, привезенные из Юго-Восточной Азии. В отделке использованы такие эксклюзивные и дорогостоящие материалы, как ценные породы дерева, кожа крокодила, бронза, уникальные бархатные и прозрачные ткани. В ресторане работает два зала: светлый, прозрачный, с большими панорамными окнами, и зал с более мягким и приглушенным освещением, камерной атмосферой.

Количество мест: 100 мест в самом ресторане, и 40 мест на летней веранде. В настоящее время этот объект является одним из самых привлекательных предложений в таком сегменте, как нежилые помещения в Москве. Данное предложение – уникальная возможность купить помещение, не просто вложив выгодно средства, но также и получив гарантию регулярного дохода с первого дня владения им.

Стоимость объекта - 5 000 000 долларов.



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант