Продажа большой квартиры в элитном доме на Остоженке

13 апреля, 2016
Жемчужина в районе Остоженки! - фото 1

В самом центре Москвы, в районе «Золотой мили» на продажу выставлена роскошная 5-комнатная квартира с прекрасными видовыми характеристиками.

Предлагаемая 5-комнатная квартира находится в ЖК «Новая Остоженка», который по праву считается одним из самых комфортабельных новых элитных комплексов центра Москвы. Дом расположен в окружении памятников архитектуры, в двух шагах от Зачатьевского монастыря, Храма Христа Спасителя, в непосредственной близости от Кремля.

Площадь квартиры - 245 кв.м. В планировке предусмотрено 2 спальни с гардеробными и санузлами, большая гостиная, уютная столовая, кабинет, который, при необходимости, можно переоборудовать под спальню. Также в квартире есть хозяйственное помещение, комната свободного назначения, кухня, укомплектованная современной бытовой техникой.

В квартире выполнен эксклюзивный ремонт по авторскому проекту, в отделке использованы качественные и дорогостоящие материалы. Из окон квартиры открываются красивые виды.

В ЖК «Новая Остоженка» есть собственная инфраструктура: бассейн, фитнес-центр, салон красоты. Рядом с домом находится множество ресторанов, кафе, предприятий бытового обслуживания

Подробную информацию можно получить на странице "Жемчужина в районе Остоженки! в жилом комплексе «Новая Остоженка»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.