Продажа 2-комнатной квартиры в комплексе «Город Столиц»

25 апреля, 2014

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении нового предложения по продаже квартиры в комплексе «Город Столиц», расположенного на территории ММДЦ «Москва-Сити».

Небоскреб «Москва» является одним из двух зданий, входящий в структуру комплекса «Город Столиц». Его высотность составляет 76 этажей. Сегодня башня занимает почетное третье место в рейтинге самых высоких зданий Европы.

Здание комплекса по праву считается одним из наиболее привлекательных элементов ансамбля «Москва-Сити». В 2001 году оно было включено в топ-10 самых эстетичных небоскребов в мире. Здание является многофункциональным - в нем расположены не только офисные площади, но и элитные квартиры. Одну из них агентство «Славянский двор» сегодня предлагает вниманию своих клиентов.

Площадь квартиры - 108 кв.м. Она находится на 58-м этаже 85-этажного здания, и, соответственно, обладает потрясающими видовыми характеристиками. Из окон открываются панорамы центра Москвы. Квартира в небоскребе «Москва» - это объект «под ключ»: она полностью готова для проживания. Данный вариант станет оптимальным решением для тех, кто желает купить апартаменты в Москве без необходимости тратить время и силы на их обустройство. В квартире выполнен качественный ремонт, установлена мебель. Планировка удобна и функциональна (спальня с гардеробной, зона кухни и гостиной, 2 санузла).

Жилой комплекс «Город Столиц» известен своей великолепно развитой внутренней инфраструктурой, которой могут пользоваться будущие владельцы квартиры в башне «Москва». Это многочисленные рестораны, магазины, кафе, предприятия бытового обслуживания, магазины. У будущих владельцев апартаментов не будет проблем с парковкой, с которыми часто сталкиваются владельцы такой недвижимости, как, например, квартиры на Красной Пресне или в других районах центра. Свой автомобиль они могут оставлять на подземной стоянке комплекса, на которой для них предусмотрено одно машиноместо.