Потрясающий проект современного частного дома

23 июня, 2014

Ранее публиковалось множество статей о частных жилых домах, вот некоторые из них:  великолепная резиденция Bauhaus в Израиле, дом-мечта на Ибице в Испании и Живописный дом во Флориде, но то, что я хочу показать Вам сегодня, поражает воображение. На мой взгляд – это лучший проект современного частного дома к данному моменту времени.

  

Многие из нас, всегда мечтали о доме, темного снаружи, но наполненного светом изнутри. Так вот Lake House – этот красивый дом, является идеальным примером воплощения наших мечтаний, демонстрирующий, как эти два элемента могут гармонично сочетаться, формирую образ современного здания. 

   

Спроектированный калифорнийской студией Mark Dziewulski Architects, он первоначально был назван Cliff House, но нынешние владельцы называются свой прекрасный дом The Lake House. Дом площадью 850 квадратных метров выполнен с использованием трех основных материалов: бетона, стали и стекла. Строительство этого завораживающего здания заняло 4 года. Четыре спальных и ванных комнат, расположившиеся на площади почти в пол акра предлагают своим владельцам особый уровень комфорта, а личный пирс, пристроенный к дому, еще сильней усиливает впечатление от приятного времяпровождения.

   

Исключительные детали, такие как необычная стеклянная лестница, превращает этот удивительный дом во что-то большее, а именно, в поражающее воображение современное жилище.

   

Расположенное в Incline Village – Crystal Bay, в штате Невада, этот красивый дом, класса люкс выставлен на продажу за 43 000 000 $, но насладится его красотой, Вы можете абсолютно бесплатно.  

  



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант