Покупка арендного бизнеса гарантирует стабильный доход

31 августа, 2015
Арендный бизнес со стабильным арендатором - фото 1

Согласитесь, достаточно редко на рынке коммерческой недвижимости появляются поистине достойные предложения для вложения капитала с гарантией получения стабильной прибыли. Такой объект сегодня есть у компании "Славянский Двор" и мы рады продать его своим уважаемым клиентам!

В центральном административном округе к продаже предлагается бизнес-центр с арендаторами. Договор аренды заключен на длительный срок и это обеспечит будущим собственникам гарантированно, без труда, и к тому же с ежегодной индексацией получать хороший доход.

Бизнес-центр представляет собой крепкое здание с железобетонными перекрытиями и кабинетной планировкой. В здании установлена центральная система приточно-вытяжной вентиляции, а также канальное кондиционирование Kentatsu. Оборудованы долговечные лифты фирмы TyssonKrupp. Мощность электрической сети составляет 500 кВт, что автоматически опускает вопрос о перенапряжении.

Предлагаемый бизнес-центр находится в ЦАО у станции метро Красные Ворота на огороженной территории, где на охраняемой парковке предусмотрено 60 машиномест.

Общая площадь здания равна 4264,7 квадратных метров, а стоимость здания 17100000$ - и сегодня это лучшая цена в пересчёте на квадратный метр!

Подробную информацию можно получить на странице "Арендный бизнес со стабильным арендатором", или по телефону +7 (495) 788-03-35.