Пентхаус на западе Москвы: жилой комплекс Green House

8 февраля, 2013

В базе агентства «Славянский двор» появилось долгожданное предложение в ЖК Green House – 2-уровневый пентхаус, занимающий собой 17 и 18 этажи здания.

Запад столицы считается самым благоприятным с точки зрения экологии, инфраструктуры и транспортной доступности. Неудивительно, что квартиры в жилых комплексах его районов пользуются неизменно высоким спросом. Среди них особое место занимают предложения в ЖК Green House, однако появляются на рынке они достаточно редко.

«Славянский двор» делает своим клиентам эксклюзивное предложение – 264-метровый пентхаус, расположенный на 2-х уровнях. Среди многочисленных достоинств квартиры – роскошная отдела с использованием дорогостоящих натуральных материалов, современное техническое оснащение, наличие качественной мебели и всего, что необходимо для комфортного проживания. Также в квартире установлена и система «Умный дом».

К достоинствам пентхауса можно отнести великолепные видовые характеристики, наличие собственного зимнего сада, функциональность и удобство планировки. Такими характеристиками обладают далеко не все элитные квартиры Москвы, и они делают предложение действительно уникальным и привлекательным.

Территория ЖК Green House огорожена и охраняется. В распоряжении будущих владельцев квартиры – вместительный подземный паркинг, а также гостевая автостоянка.