Парадный! Роскошный! Торжественный!

3 сентября, 2015

Парадный! Роскошный! Торжественный!

Это те эпитеты, которыми можно охарактеризовать предлагаемый Вам дом в Жуковке.

Дворцовые интерьеры особняка переносят нас в эпоху Ренессанса, ведь именно в эту эпоху вошли в моду виллы, палаццо. Дома обставлялись дорогой мебелью и предметами искусства. Дворцовая классика актуальна и сегодня, ведь найдется немало любителей классических роскошных помещений.

Дворцовые интерьеры пришли к нам из Европы, а точнее из Италии. На закате эпохи Ренессанса, когда знать наслаждалась роскошью в своих городских палаццо и загородных виллах, в моду начинают входить помпезные дворцы в стиле барокко, которые украшались пилястрами, колоннами, шпалерами, стены обильно украшались росписями. Но ничто не вечно, и на арену выходит Франция, подлинным средоточием культуры которой стал Версаль. Законодателем «большого стиля» был Шарль Лебрен. Именно он решил собрать залы в анфиладу, осветить их с помощью огромных панорамных окон, зеркал и канделябров.

И сегодня дворцовый стиль по-прежнему остается в почете, декораторы часто вносят в интерьер нотки дворцов Версаля.

Компания «Славянский двор» предлагает Вам купить дом на Рублевке с изысканными интерьерами, где просторные гостиные прекрасно зонированы с помощью мебельных групп: диванов и кресел, изящных консольных столиков, разнообразных люстр и светильников. Помещения светлые, с высокими потолками и большими окнами, благодаря чему возникает ощущение большого пространства и обилия воздуха.

В доме 3 спальни с ванными и гардеробными комнатами, кабинет с с/у, бильярдная, SPA зона с турецкой баней, комнатой отдыха и баром; просторная терраса с выходом на участок.