Новые предложения: загородные дома и участки в коттеджном поселке на престижной Рублевке

15 декабря, 2011

Компания «Славянский двор» сообщает о начале продаж загородных домов в новом коттеджном поселке, расположенном на 17-м километре Рублево-Успенского шоссе.

К продаже предлагаются участки площадью от 25 соток, расположенные в живописной лесной зоне, а также готовые дома площадью от 300 кв. м. Все предлагаемые к продаже дома построены по уникальным проектам, которые можно назвать безупречными: учтены все основные пожелания и требования, которые потенциальные покупатели предъявляют к недвижимости такого типа.

Многочисленные преимущества такого варианта, как купить дом на Рублевке, а также проживания в Подмосковье, не нуждаются в дополнительном упоминании, так как известны всем – экология, престиж, статус, комфорт.

Новый поселок, в котором предлагаются элитные дома на Рублевке, отличается небольшой площадью, камерностью, уютом и спокойствием. К поселку проведены все необходимые инженерные системы и коммуникации, в распоряжении его жителей – вся инфраструктура, которой славится Рублево-Успенское направление.

Период начала продаж домов и участков в новом поселке – это уникальная возможность приобрести недвижимость на Рублевке по более низкой стоимости.

Дополнительную информацию о предложениях в новом поселке на Рублевке можно получить у специалистов агентства «Славянский двор», посетив один из его офисов – в Москве, на Остоженке, 16/1, либо на Рублево-Успенском шоссе, по адресу поселок Барвиха, 26. Также можно связаться с нами по телефону (495) 993-59-19.