Новые предложения на Николиной горе: аренда коттеджей по выгодным ценам

4 февраля, 2014

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе долгожданных предложений по аренде недвижимости на престижной Николиной горе.

Вниманию клиентов агентства сегодня предлагается сразу несколько объектов. Это элитные коттеджи в поселках, которые считаются наиболее престижными и комфортными для проживания - Никологорский, Сосновый бор, Сосны-1, РАПС

И Никологорский поселок, и поселок Cосновый бор - все населенные пункты, в которых предлагаются в аренду особняки, характеризуются великолепной транспортной доступностью -  20 километров от Москвы, удобный выезд на Рублево-Успенское и на Новорижское шоссе. Также следует отметить высокий уровень безопасности проживания, удобное расположение относительно объектов инфраструктуры, разнообразием и качеством которой славится Николина Гора.

Предлагаемые особняки соответствуют самым высоким требованиям к комфорту проживания - это касается и планировки, и наличия ремонта, предметов интерьера, бытовой техники, инженерных систем и коммуникаций. Однако особенно привлекательными предложения делает их стоимость - цены действительно доступны, чем обязательно следует воспользоваться!

Не секрет, что загородная недвижимость в районе исторически престижной Николиной горы пользовалась высоким спросом всегда. За наиболее привлекательными предложениями велась и продолжает вестись настоящая охота, а лоты, представляющие собой оптимальное сочетание цены и качества, и вовсе исчезают с рынка буквально за пару дней. Примечательно, что спросом пользуется не только продажа, но и аренда загородной недвижимости. В данном случае, спрос не имеет привязки к сезонности: в отличие от других поселков престижных направлений, аренда дома на Рублевке востребована, в том числе, и как вариант круглогодичного проживания.

Востребованность, которой характеризуется элитная недвижимость на Рублевке в районе Николиной горы, обуславливает дефицит подобных объектов на рынке. В таких условиях предложения от «Славянского двора» являются особенно привлекательными.