Николина гора: продажа участка с 2-мя домами на береговой линии

17 января, 2013

 

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении эксклюзивного предложения – продажа участка с двумя домами на Николиной горе, на береговой линии.

Участок расположен в самой престижной, старой части Николиной горы – именно здесь как нигде можно ощутить дух этого поселка, его удивительную атмосферу. В этой части поселка элитные загородные дома пользуются традиционно высоким спросом, однако предложения появляются в продаже не так часто.

На территории предлагаемого участка имеется спуск к реке, и это – одно из его многочисленных преимуществ. Кроме того, в непосредственной близости находится знаменитый Дипломатический пляж – он является одной из главных достопримечательностей Николиной горы.

Площадь домов - 571 и 300 кв.м. Первый дом предлагается под внутреннюю отделку, а второй полностью готов к проживанию. Его отличает выгодное месторасположение – живописный участок с каскадом прудов, откуда открываются потрясающие виды на окрестности Николиной горы.

В домах имеется все необходимое для комфортного проживания и полноценного отдыха. В планировке предусмотрен бассейн, сауна, специальная зона отдыха, спортзал, кинотеатр. В каждом из домов имеется несколько спален, гостиных, хозяйственных помещений, санузлов.

Это предложение заинтересует тех, кто хочет купить дом на Рублевке именно на Николиной горе, ценит исторический престиж этого поселка, и желает проживать в уникальной атмосфере избранности, формировавшейся на протяжении десятилетий.



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант