На рынке загородной аренды появилось редкое предложение!

1 августа, 2011

Клубный поселок «бизнес-класса» - новый для рынка загородной недвижимости проект доходных домов, сочетающий все преимущества жизни в столице и за городом. Живописный вид, хорошая экологическая ситуация и удобное месторасположение территории позволяет сочетать привычный городской стиль жизни со всеми преимуществами загородного жилья.

Поселок расположен в районе Мякинино в бухте "Живописная" Москвы-реки, в непосредственной близости от Крокус-Экспо. Транспортная доступность обеспечивается непосредственной близостью к МКАД (время в пути на автомобиле до Кремля составляет 17 минут), в шаговой доступности находятся станции Метро Мякинино и Строгино.

Система управления и эксплуатации поселка организована с целью обеспечения максимально возможного комфорта пребывания для проживающих. Организацией эксплуатации поселка занимается профессиональная специализированная компания.

Клубный поселок состоит из финских деревянных коттеджей, расположенных на огороженной территории общей площадью 1га. Территория поселка полностью благоустроена. На территории расположены детская площадка, зоны отдыха, парковка для автомобилей. Безопасность жителей обеспечивает профессиональная круглосуточная охрана. Доступ в поселок осуществляется через контрольно-пропускной пункт.

Стоимость аренды коттеджа от 150 до 180 тысяч рублей в месяц. Также мы можем предложить и краткосрочную аренду, а также аренду этих домов и на выходные.