Лучшие предложения по аренде элитных квартир для иностранных граждан

12 октября, 2011

Агентство элитной недвижимости «Славянский двор» делает специальное предложение: аренда квартир в центре Москвы для клиентов – граждан иностранных государств, работающих и ведущих бизнес в российской столице.

База элитных квартир агентства «Славянский двор» пополняется только самыми достойными предложениями, которые подбираются нашими специалистами исходя из основных предпочтений и пожеланий этой категории клиентов. Полностью меблированные и оснащенные всей необходимой техникой квартиры расположены в историческом центре Москвы, в непосредственной близости от представительств иностранных компаний и посольств иностранных государств. Великолепные панорамные виды, открывающиеся из окон квартир, добавляют им привлекательности.

По желанию клиента, наши специалисты могут подобрать как укомплектованную всем необходимым квартиру, так и апартаменты в Москве без мебели.

Обширная база самых лучших и эксклюзивных предложений позволит сделать выбор в пользу именно того варианта квартиры, который будет необходим клиенту. Специалисты агентства «Славянский двор» владеют иностранным языком, что существенно упрощает работу с нашими иностранными клиентами, и позволяет сделать сотрудничество максимально комфортным, приятным и результативным.