Лесной остров в городе!

4 марта, 2015
Классика жанра - фото 1

На сегодняшний день в компании «Славянский двор» в аренду предлагается несколько коттеджей в поселке «Серебряный бор», что обычно является редкостью, учитывая ценность и размер этого полуострова.

Элитный поселок «Серебряный Бор» расположен на северо-западе столицы, в реликтовом сосновом бору. Поселок имеет многолетнюю и интересную историю: в годы СССР в нем располагались дачи представителей политической, научной и творческой элиты. Высокий статус поселок сохраняет за собой и сегодня. В шаговой доступности озеро и Москва-река с прогулочными зонами и лодочной станцией.

Инфраструктура поселка обширна: кинозал, тренажерный зал, детская площадка, детская комната, мини-бассейн, а также в 10 минутах множество ресторанов, кафе, магазинов, бутики, теннисные корты, клуб верховой езды. Добраться до центра Москвы из поселка можно за 15 минут. Безопасность проживания жителей обеспечивается круглосуточной службой охраны, въезд на территорию через КПП, дома подключены к сигнализации. В непосредственной близости сосредоточены престижные учебные заведения, в частности, англо-американская школа.

Аренда дома рядом с Москвой - великолепная альтернатива проживанию за городом: Вы находитесь в окружении живописного леса, но без необходимости отказываться от благ цивилизации и от транспортной

Предлагаемый дом находится в самом центре лесного массива, далеко от дорог, и удачно расположен по отношению к сторонам света.

Все спальни в доме оборудованы ванными комнатами, прекрасная летняя терраса, кабинет, светлая  гостиная, тренажерный зал. Рядом расположены: баня с бассейном, зоной отдыха и спальней; дом для охраны.

Подробную информацию можно получить на странице "Классика жанра", или по телефону +7 (495) 925-33-77.