Квартира в "Новой Остоженке": уникальное предложение для ценителей роскоши

12 октября, 2012

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое, эксклюзивное предложение – продажа 4-комнатной квартиры в одном из самых престижных жилых комплексов центра Москвы.

Это жилой комплекс «Новая Остоженка», расположенный в 1-м Зачатьевском переулке. Дом был построен недавно, однако предложения в нем уже пользуются высоким спросом. Впрочем, на рынке они появляются не так часто. Сегодня возможность приобрести квартиру в этом элитном доме, в самом центре Москвы, есть у клиентов «Славянского двора».

Площадь предлагаемой квартиры – 217 кв.м. В ней выполнен роскошный ремонт, выполненный по авторскому дизайн-проекту, в актуальном стиле ар-деко, с применением качественных отделочных материалов. Квартира отличается функциональной и удобной планировкой.  В ней предусмотрены гостиная, кухня, 2 спальни с санузлами и гардеробными, кабинет.

В квартире имеется вся необходимая мебель, современная техника ведущих марок. Она полностью готова для комфортного проживания людей даже с самыми высокими запросами.

К услугам будущих владельцев квартиры – развитая инфраструктура жилого комплекса «Новая Остоженка», подземный паркинг, а также близость известных московских достопримечательностей и все преимущества проживания в престижном, тихом районе столичного центра.