Квартира в клубном доме в Малом Толмачевском переулке: продажа по специальной цене

17 января, 2014

Агентство «Славянский двор» делает своим клиентам эксклюзивное предложение, и предлагает приобрести великолепную квартиру в элитном клубном доме на Третьяковской по специальной цене.

Предлагаемая квартира находится в новом клубном доме, который расположен по адресу Малый Толмачевский переулок, 8, строение 1 - буквально в двух шагах от здания Государственной Третьяковской галереи, и в пешей доступности от Кремля.

Общая площадь квартиры - 135,6 кв.м. В ней выполнен красивый, качественный ремонт с использованием дорогих отделочных материалов. Имеется все, что необходимо для проживания, в том числе, мебель - изысканные, качественные, со вкусом подобранные предметы интерьера, современная бытовая техника. Таким образом, предложение идеально подходит для тех, кто желает купить квартиру в центре и сразу же въехать в нее, избежав временных и финансовых затрат на ремонт и своего обустройство жилья.

Территория клубного дома в Малом Толмачевском переулке огорожена, благоустроена, находится под круглосуточной охраной. Имеется собственная  инфраструктура, в том числе, тренажерный зал и вместительный подземный паркинг, в котором для будущих владельцев квартиры предусмотрено одно машиноместо, уже включенное в итоговую стоимость предлагаемого лота.

В таком сегменте, как продажа элитных квартир в Москве, предложение в Толмачевском переулке является уникальным. При полном соответствии самым высоким характеристикам и требованиям к комфорту проживания, квартира предлагается по действительно доступной цене, которая является еще более привлекательной, чем раньше. Воспользоваться этим предложением могут только клиенты «Славянского двора» - квартира представлена в базе агентства на эксклюзивной основе.