Квартира в историческом центре Москвы.

9 октября, 2014
Фешенебельная квартира в особняке у Кремля - фото 1

К предложениям компании Славянский Двор добавился еще один объект: квартира, которая расположена в историческом центре Москвы, в районе метро Кропоткинская. Продажа квартир в центре Москвы – один из приоритетных видов деятельности компании «Славянский двор».

Покупателей не оставит равнодушными расположение квартиры, которая находится в непосредственной близости от Кремля, соседствует с музеями Пушкина и Рериха, а также памятником священно мученику Антипе. Предлагаемая квартира находится в монолитном доме, расположенном возле комплекса жилых домов А.В. Бурышкина, который был построен еще в начале прошлого века.  Квартиры на Остоженке имеют постоянный спрос. Дополнительным плюсом данной квартиры будет авторский дизайн в стиле «fusion», что позволяет ей логично гармонировать с архитектурой исторического центра.

Роскошная входная группа и окна, через которые открываются виды в сквер на Дворянское собрание, полностью дополняют картину. Стены в квартире оштукатурены, а при ремонте холла использовались только экологически чистые материалы. Снаружи внешний вид дополняют решетки и эркеры, а во дворе оборудованы детские площадки и места для отдыха взрослых.

Квартира имеет общую площадь, равную 170 квадратных метров. Здесь компактно разместились просторная гостиная и светлая кухня, в спальне есть свой санузел и гардеробная, а в кабинете оборудован выход на балкон, предусмотрен санузел для гостей. Новым жильцам даже не стоит беспокоиться о мебели, так как квартира уже полностью меблирована и ждет своих хозяев, которым, помимо прочего, за отдельную стоимость предлагается 3 места на открытой автостоянке.

Подробную информацию можно получить на странице "Фешенебельная квартира в особняке у Кремля", или по телефону +7 (495) 788-03-35.