Квартира с панорамными видами в Замоскворечье

2 декабря, 2015
Аренда квартиры в Климентовском переулке - фото 1

Квартиры, сдающиеся в аренду не редкость в таком большом городе как Москва, но найти действительно хорошую квартиру по выгодной цене не так просто, как может показаться. Проблемы при поиске возникают на каждом шагу, то квартира не такая, то цена не устраивает, то документы не в порядке, непонятно кто сдаёт, и кто владелец. Мы предлагаем только проверенные варианты.

Квартира-студия, расположена в районе Замоскворечье, до метро Третьяковская  всего одна минута ходьбы. Площадь 150 кв.м. Особенность этой квартиры – панорамные виды на Храм и старомосковскую архитектуру. Удобная планировка – два санузла, в одном из которых душевая кабина, в другом – ванная; три спальни, площадью 14,16 и 18 квадратов; студия – 60 квадратных метров. Дом, в котором расположена квартира – дореволюционный, есть домофон, подъезд в отличном состоянии. Парковка для автомобилей расположена во дворе, который огорожен.

Ремонт, выполненный в квартире – капитальный. Есть всё необходимое – машина стиральная и посудомоечная, нагревательный бойлер. Кухня оборудована всей необходимой техникой. Стены покрашенные, новые стеклопакеты, плитка с подогревом, кондиционерами оснащены все комнаты. Лоджии с отличным панорамным видом. Полный комплект мебели докупают под клиента, мебель в наличии – ИКЕА.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры в Климентовском переулке", или по телефону +7 (495) 788-03-35.