Квартира неподалеку от Французского лицея

24 июня, 2011

Новое предложение этой недели – квартира на улице Машкова - находится в историческом месте – на Чистых прудах. Это тихий и уютный район старой Москвы, прогулка по которому доставляет много приятных впечатлений.

Близость к станциям метро Чистые пруды, Тургеневская и Сретенский бульвар делает расположение этой квартиры удобным. Изысканная, очень красивая квартира с эксклюзивным ремонтом в классическом стиле, который выполнен с использованием дорогостоящих отделочных материалов.  Ее отличает функциональная планировка: гостиная объединена с зоной кухни (50 кв.м), три изолированные спальни (15-13-12 кв. м), два санузла (ванна, душевая кабина). Меблированы гостиная и основная спальня, в остальных комнатах мебель может быть установлена в соответствие с пожеланиями клиента. Квартира оснащена душевой кабиной, бойлером, посудомоечной машиной, стиральной машиной. Интернет, спутниковое TV. Высота потолков составляет 3,4 м. Окна выходят во двор и на улицу. Дореволюционный дом с консьержем находится на огороженной территории, закреплено одно машино-место на охраняемой наземной стоянке.

Мы предлагаем франкоговорящим клиентам обратить особое внимание на эту квартиру, поскольку поблизости с ней расположен Французский Лицей.