Квартира на Патриарших прудах.

24 августа, 2016
Клубный дом Булгаков - фото 1

Квартира на Патриарших прудах: предложение в тихом и престижном центре.

В районе Патриарших прудов, который считается исторически престижным, выставлена на продажу просторная квартира в новом клубном доме.

Клубный дом «Булгаков», где предлагается квартира, расположен в тихом и спокойном Большом Козихинском переулке. Это самый центр города, сохранивший уникальную атмосферу старой Москвы - ту самую, которая вдохновляла известных литераторов, художников, кинематографистов. Чаще всего, Патриаршие пруды ассоциируются с романом М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита»: ключевые события произведения разворачивались именно в этом районе. Неудивительно, что один из лучших клубных домов Патриарших был назван в честь писателя - «Булгаков». 

Площадь квартиры, выставленной на продажу в клубном доме «Булгаков» - 152 кв.м. Она находится на 4-м этаже. Ее свободная планировка дает простор для реализации любых дизайнерских идей и проектов. Важное преимущество квартиры - хорошая инсоляция: она буквально наполнена светом.

Клубный дом находится под охраной. Есть подземный двухуровневый паркинг, в котором для будущих владельцев квартиры предусмотрено два машиноместа.

 

Подробную информацию можно получить на странице "Клубный дом Булгаков в жилом комплексе «Булгаков»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант