Квартира на Остоженке

15 сентября, 2015

 Не существует человека, не мечтающего о приобретении квартиры в элитном доме Москвы. Особенно – в самом центре столицы, большинство зданий которой отличаются не только качеством строительства и прочностью, также продуманным дизайном и удачным решением планировки внутреннего пространства, но и историческим прошлым.

 На данный момент появилась возможность купить просторную квартиру общей площадью 153 кв.м в самом дорогом районе столицы – «Золотая Миля» Остоженки.

 Внутренняя отделка выполнена в современном стиле с легкими элементами классических и этнических ноток. После решения: «Куплю квартиру в центре!», новые хозяева получат в свое распоряжение просторную зону гостиной-студии , 3 санузла, гардеробную, уютную спальню, кабинет и функциональную большую кухню со встроенной бытовой техникой. Безопасность проживания обеспечивает надежная круглосуточная охрана, видеонаблюдение, пропускной режим.

Приобретение жилья в районе «Золотой Мили» считается престижным и выгодным вложением. В 2013 году «Golden mile» Остоженки занял 8-е место в мире в рейтинге самых престижных районов Москвы по версии зарубежных журналов.

   

Все улочки и дома района Остоженки буквально пропитаны историей. К примеру, Зачатьевский переулок так назван из-за близкого месторасположения к Зачатьевскому монастырю, который был возведен с указания царя Федора Иоановича в 1584 году. К строительству царя подтолкнула надежда избавить свою супругу от бесплодия и получить наследника. Близ монастыря вскоре была отстроена Зачатьевская слобода, а через некоторое время на ее территории впоследствии появились переулки, дошедшие до наших дней.   



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант