Квартира для тех, у кого есть вкус!

20 июня, 2014
Продажа квартиры на Солянке - фото 1

В самом центре Москвы, в одном из дореволюционных особняков Солянки, находится уникальная квартира, являющийся одним из лучших примеров оригинального, нестандартного подхода к планировке и дизайну  интерьера.

Квартира в доме по адресу Солянка 1/2, стр. 1 - один из наиболее удачных и интересных проектов, реализованных дизайнерами известной студии YO. Все без исключения работы  специалистов этой студии, в том числе, московские элитные квартиры, являются эксклюзивом, и каждый раз становятся настоящим событием в сфере современного дизайна интерьеров. Квартира на Солянке - не исключение.

Работая над дизайном квартиры, специалисты студии особый акцент сделали на функциональности ее планировочного решения. Был выбран вполне стандартный, но идеально подходящий для комфорной жизни вариант - "классическое" деление площади квартиры на несколько спален, зону столовой, кухни и гостиной.

Благодаря грамотному подходу к цветовому решению интерьера, дизайнеры смогли сделать квартиру буквально наполненной светом, визуально увеличить ее без того внушительную площадь (137 кв.м).

В решении интерьера квартиры на Солянке тщательно продумана каждая деталь. С особой тщательностью выбиралась не только мебель, которой обставлено это элитное жилье, но и бытовая техника, включая предметы оснащения кухни, санузлов. Это современная техника производства ведущих марок. Большая часть предметов интерьера для квартиры была выполнена по индивидуальному заказу.

Эту уникальную квартиру своим клиентам предлагает приобрести агентство "Славянский двор". Объект представлен в базе агентства на эксклюзивной основе. Для тех, кто принял решение "куплю квартиру в центре", полностью готовую для проживания", этот вариант подходит оптимально.

Дом, в котором предлагается купить квартиру студию в Москве - это здание дореволюционной постройки, тщательно отреставрированное, с полным сохранением исторического облика, в том числе, великолепного парадного подъезда. В рамках реконструкции, была произведена замена перекрытий на железобетонные.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры на Солянке", или по телефону +7 (495) 788-03-35.